jueves, 19 de mayo de 2011

Fresas Salteadas!!!

Hace poco fuimos a un restaurant en el centro, despues de una larga vista por varios museos..y en la mesa de al lado estaban preparando unas ricas fesas salteadas..y olian exquisito..asi que me di a la tardea de buscar la receta y la pongo a continuacion para dar un postre rico y facil de preparar.

Ingredientes:

  • 250 gr. de fresas.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 50 cc. de zumo de naranja.
  • 1 copa de brandy de Jerez.
  • Helado de Vainilla.

 Modo de preparacion:


Cortar las fresas en cuartos.
En una sarten amplia poner a derretir la mantequilla.
Poner las fresas y saltear un poco con cuidadó de no quemar la mantequilla.
Retirar las fresas y apartar.
Agregar el azúcar a la mantequilla y dejar fundir.
Añadir el zumo y dejar hervir hasta que espese un poco.
Añadir las fresas y el brandy, flamear con cuidado de no quemarnos.
Dejar hervir un minuto.
Servir en plato hondo con una bola de helado en el centro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario