viernes, 20 de mayo de 2011

Pastel Imposible!!!

El dia de ayer en la noche mientras mi esposo veia el juego de futball, decidi realizar un rico pastel imposible y como nunca lo habia hecho..decidi probar y fue muy grata mi sopresa porque aunque no tengo horno, mas que uno electrico opte por realizarlo a baño maria en la estufa en un traste de pyrex..y me quedo super!!..aqui les dejo la rica receta!!

Ingredientes:

Para el pastel:
3 huevos
1 paquete de harina para pastel del sabor que se prefiera.
1 taza de leche
1/4 de taza de aceite.
Nueces

Para el flan:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 huevos
1 cucharadita de escencia de vainilla.

Preparacíón:

Se prepara el pastel según las instrucciones en el paquete de harina.

Aparte se prepara el flan, mezclando las 2 leches, los huevos y la vainilla.

En un molde para pastel se esparse la cajeta (esto para evitar que se pegue al desmoldarse). o se pone azucar derretida. es al gusto.

Se vacia en el molde la mezcla del pastel.


Se vacia en el molde la mezcla del flan.

Se mete al horno a fuego medio durante 35- 40 minutos. ó en Baño maria tapado con papel aluminio por 45 minutos a fuego lento.


Aqui una foto!!!



jueves, 19 de mayo de 2011

Crepas de Platano Con Chocolate Blanco

una vez unos amigos nos invitaron a comer a su casa, y llego la hr del postre y nos dieron unas ricas crepas de platano con chocolate blanco, asi que decidí buscar la receta y la comparto con todas ustedes, es una receta facil y muy rica que deleitará los paladares de sus invitados en cualquier evento que tena.

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 6 plátanos dominicos
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 caballito de licor de naranja
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 8 crepas, compradas
  • ¼ taza de moras azules
  • ½ taza de zarzamoras
  • ½ taza de frambuesas
  • 1cuchardas azúcar glas
  • 1 taza de chocolate blanco derretido en baño maría.

Preparación:

  • Retira la cáscara de los plátanos y corta a lo largo. Calienta la mantequilla en un sartén, y agrega los plátanos, azúcar glas, jugo de naranja, el licor de naranja y canela, cocina hasta evaporar los líquidos o hasta que estén un poco dorados los plátanos. Calienta las crepas ya echas.
  • Coloca unas láminas de plátano en un cuarto de la crepa, dóblala en cuatro para formar un abanico.
  • Baña con el chocolate blanco y decora con moras, zarzamoras, frambuesas y espolvorea azúcar glas.
mmm..una delicia!!!!

Fresas Salteadas!!!

Hace poco fuimos a un restaurant en el centro, despues de una larga vista por varios museos..y en la mesa de al lado estaban preparando unas ricas fesas salteadas..y olian exquisito..asi que me di a la tardea de buscar la receta y la pongo a continuacion para dar un postre rico y facil de preparar.

Ingredientes:

  • 250 gr. de fresas.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 50 cc. de zumo de naranja.
  • 1 copa de brandy de Jerez.
  • Helado de Vainilla.

 Modo de preparacion:


Cortar las fresas en cuartos.
En una sarten amplia poner a derretir la mantequilla.
Poner las fresas y saltear un poco con cuidadó de no quemar la mantequilla.
Retirar las fresas y apartar.
Agregar el azúcar a la mantequilla y dejar fundir.
Añadir el zumo y dejar hervir hasta que espese un poco.
Añadir las fresas y el brandy, flamear con cuidado de no quemarnos.
Dejar hervir un minuto.
Servir en plato hondo con una bola de helado en el centro.




miércoles, 18 de mayo de 2011

Pastel de Calabaza

Si pensaban que un pastel de una verdura como la calabaza verde sabe raro, estan equivocadas!!:.es riquisimo, alguna vez mi mama se le ocurrio hacerlo y ohhh..sorpresa fue un pastel que vale la pena realizarlo muy seguido..aqui les dejo la rica receta!!!

Ingredientes:

2 tazas de harina
2 cucharitas de levadura química
2 cucharitas de bicarbonato de sodio para cocinar
½ cucharita de sal
½ cucharita de canela
1 taza de aceite
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 taza de calabaza
1 taza de nueces picadas


Modo de preparación:

Bata los huevos y el azúcar juntos. Cuando esten perfectamente batidos,añada el aceite y la calabaza. Aparte combine la harina, la levadura química, el carbonato para cocinar, la sal, y la canela, ciernalos, despues añada a la mezcla de huevos.
Agregue las nueces ; Vierta en una cacerola enharinada y engrasada. Hornee a 350 grados por una hora y quince minutos.
Espolvoree azúcar glass o impalpable.


MMmmmm..es una delicia!!!!



 

Pay de Limon Helado

El dia de hoy se me antojo un rico pay de limon con Galletas Maria Helado..mmm...les dejo aquí la receta que casi siempre realizo.

Ingredientes:
1 caja de galletas marías.
1 lata de leche clavel.
1 lata de la lechera.
6 limones.
2 cerezas.
Preparación:
1. Se exprimen los limones para tener el jugo de limon sin semillas.
2. Se licua lata de leche clavel, la lechera y el limon hasta que quede una crema
3. En un recipiente de cristal se pone de base galletas marías y se le hunta la crema hecha y otra de galletas hasta finalizarlo.
4. Al final para decorar se recomienda poner unas hojas de hierbabuena y cerezas.
5. Se refrigera durante 1.30 minutos y se sirve.
6. se le ponen 2 cerezas para adornarlo.

mmmm se me antojooo!!!

les dejo una foto!!

martes, 17 de mayo de 2011

Rico Pastel de Elote!!!

a continuación una rica receta de un pastel de elote!!

Ingredientes:


* 200 gramos de mantequilla
* 5 huevos
* 1 lata de leche condensada
* 8 elotes desgranados
* 1 taza de agua
* 11/3 de tazas de harina
* 3 cditas. de polvo para hornear
* 1 cda. de canela molida
Betún de queso
* 1 paquete de queso crema grande
* 1 barra de mantequilla
* 1 taza de azúcar
* 1 cdita. de vainilla
Preparación:
* Precalentar el horno a 170° C. Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada. Batir hasta mezclar perfectamente. Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
* En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
* Vertir la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.
* Pasar un hilo por en medio para cortar el panqué y rellenar con una parte del betún, con el sobrante adornar.
* Para preparar el betún de queso, batir perfectamente el paquete de queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que acreme.

mmmm!!..Rico!!!!

Receta de Galletas de Avena con Pasas.

Hola a todos nuestros lectores, nos da gusto que visiten nuestro blog, a continuacion les ponemos una rica receta que seguro encantara a su familia.

Las galletas de avena con pasas de uva son unas de las más populares en Estados Unidos. Esta receta favorita para todo momento es fácil de preparar y es una actividad divertida para hacer con los niños.
Tiempo de preparación: Aproximadamente 10 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Ingredientes

Manteca o margarina blanda: 3/4 taza
Azúcar morena empaquetado: 1 taza
Azúcar 1/2 taza
Leche 1/4 taza
Huevo grande: 1
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Harina común 1 taza
Canela molida: 1 cucharadita
Bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita
Sal 1/4 cucharadita
Avena tradicional rápido o: 3 tazas
Pasas de uva naturales Sun-Maid 1 taza
Pacanas picado grueso: 1 taza (opcional)

Instrucciones:
CALENTAR el horno a 350 °F.
BATIR
la manteca, el azúcar morena, el azúcar granulada, la leche, el huevo y la vainilla hasta lograr una preparación liviana y esponjosa.
COMBINAR
la harina, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal.
AGREGAR a la preparación de la manteca y mezclar bien.
AGREGAR
la avena y las pasas de uva; revolver. Colocar a cucharadas en las placas enmantecadas para galletas.
HORNEAR de 12 a 15 minutos. Retirar de las placas para galletas.
DEJAR ENFRIAR en rejillas de alambre.

Rinde 3 docenas de galletas.

Bueno amigas y amigos les dejamos una foto de las ricas Galletas. espero poder compartir otra rica Receta prontooo con ustedes!!!!